Wikipedia Thanks to Me

樊志岩要求热爱知识的人给 Wikepdia 捐款。响应号召得到了这个:

2条回应 to “Wikipedia Thanks to Me”

  1. zy Says:

    那就再煽一下:

    热爱知识能帮助我们摆脱自然、社会、基因、教育施加在我们精神上的束缚。
    热爱金钱就是在生活中给自己树立了一个如毛XX那样的专制者来跪拜,我们变成奴隶。
    起来,不愿做奴隶的人们,捐些毛XX给Wikipedia。

  2. fuzhou Says:

    好吧我跟贴,我也扔了些华盛顿先生给wiki,从善如流了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: