开发 Batch Crop

从 6 月 8 日到今天有一个多月没更新 blog,以前从未拖过这么久。因为这段时间在开发我的第一个准备在 Mac App Store 上发布的应用 —— Batch Crop。前几天终于把 1.0 版提交给 Apple iTunes connect 等待审查(就我的习惯来说,这个应用应该叫 0.6 版,但是 Apple 不允许 beta 版进入 App Store)。目前页面中的截图是正在开发的新版本。

以前作为 one man team 开发软件的经历不是很多。这次经历感受匪浅,想写的东西也不少。无奈不断改进 Batch Crop 的工作完全占用了 day-job 和家庭之外的所有时间。这也让我开始非常敬佩那些既开发自己的产品又撰写 blog 的牛人们。

2条回应 to “开发 Batch Crop”

  1. TualatriX (@tualatrix) Says:

    期待上架,批量剪辑图片啊,还带各种操作,这还是非常有用的~

    • sipoint Says:

      🙂 不过 Apple 的审核果然名不虚传。期间忍不住主动 reject binary 又上了一个 1.1 版。已经等了一周多了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: