Dict Mac 发布

很多天没有更新 Blog 了,其间也有曾经想写些话题,不过大部分时间还是用来动手做被一件很久之前就想做的事情 —— 自己写个小工具。第一个完成的工具是我每天都离不开的 dict.cn 的客户端 Dict Mac。目前刚刚放到网上的只是 0.01 版。功能还不是很多。不过我自己已经完全切换到 Dict Mac 而不再打开 dict.cn 了。

从开发的角度说,这次也是我学习 Cocoa 的第一个实践项目。Cocoa 的 Interface Builder,以及控件对 URL 和 RTF 格式的处理都很好用。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s


%d 博主赞过: