支持 iPhone/iPod touch

前两天把 WordPress 的 WP-touch 插件配好了( sipoint.wordpress.com 本来就支持这个插件,这次配置的是 techsingular.net )。这样有 iPhone/iPod touch 的朋友阅读就方便多了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: