全球变暖和大肠杆菌

前些天和朋友聊到中国在这次哥本哈根会议上被众国认为搅乱议题,朋友说搅合的人很多,还有一帮国外教授在说全球变暖是某些财团为了推动自己的低炭经济产品推出的骗局。我突然感慨,人类文明发展了几千年,还是没什么开化,都大祸临头了还在争论些没有意义的问题。

朋友突然说,前些天才知道大肠杆菌是怎么死的,是因为繁殖太快被自己的粪便淹死的。一个人和一个大肠杆菌的差别大到没有比较的意义。可是一亿人和一亿大肠杆菌似乎没什么区别。

一条回应 to “全球变暖和大肠杆菌”

  1. pengyun Says:

    很多教授也不懂什么。何祚庥以前直接向中央领导写信说全球变暖不是人类造成的,全球变暖是太阳活动频繁导致的。

    何祚庥还说 院士,出了院子什么都不是。

    他对全球变暖的话就被秦大河批评成胡说八道。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s


%d 博主赞过: