胡扯!

这篇文章让我不得不摘录下来:

Steve Jobs 第一次见到 Don Knuth,热情洋溢的说『您的大作我都拜读过。』Knuth 当头一棒『胡扯!(full of shit)』

2条回应 to “胡扯!”

  1. zy Says:

    Knuth回想自己写过的书:”只有缺心眼的才会把这些都读了。“他看Jobs不像很缺心眼的样子,所以很有把握地这么说。

  2. 哈哈哈 Says:

    knuth 不是普通人

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: