Xcode并行编译

Xcode 缺省使用系统所有的 CPU 来编译,也就是说,会最多同时启用和系统中 CPU core 数量相同的进程来编译。如果希望限制 Xcode 使用的并发进程数,可以如下修改配置:

defaults write com.apple.Xcode PBXNumberOfParallelBuildSubtasks 4

看来 Xcode 使用的最大进程数是安装的时候由 installer 计算的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s


%d 博主赞过: